Großküchen Ostharz
brocken
logo
koch
Hot-Box zur Warmhaltung der Einzelmenüschalen
Auslieferung Thermoporten (Gemeinschaftsverpflegung)

AGB | Impressum

Zentrale:

03946-81 12 90

Frisch gekocht, heiß gebracht …

Mit unserer Großküche können wir Ihnen eine umfangreiche Menüauswahl anbieten. Jeden Tag haben Sie die Wahl zwischen fünf warmen Speiseangeboten, einem Kaltmenü, fünf Salattellern und einem Dessert. Wir variieren unsere Menüabfolge alle zwölf Wochen. Eine Spezialität von uns sind Gerichte aus der Harz-Region wie Ballenstedter Putenragout, Harzer Schwärtel und Harzer Kräuterbraten mit Waldpilzen und Klößen.

Suchen Sie sich einfach Ihr Wunschmenü aus unserem Wochenplan aus und lassen Sie uns die Bestellung per Telefon oder Fax bis 7.00 Uhr zukommen. Zur Mittagszeit steht das frisch gekochte Menü auf Ihrem Esstisch. Ohne Abonnement oder Vertragsanbindung. Bequemer geht es nicht.

Wir liefern das Essen in einer Alu-Menüschale an. Unsere Auslieferungsfahrzeuge sind überwiegend mit Heißhalteöfen (Hot-Box) ausgestattet, die dafür sorgen, dass die Menüs immer passend temperiert bei Ihnen ankommen. Zur Heißhaltung der Menüs stellen wir Ihnen auch gerne elektrisch beheizte Wärmebehälter zur Verfügung. Probieren geht über Studieren. Gönnen Sie sich den Genuss.

Hinweis: Hier finden Sie unsere aktuellen Menüpläne
in der Wochenübersicht als PDF-Dokument zur Ansicht oder zum

Download und Ausdrucken.